Andrea Mager

Ansprechen erwünscht – Geschäftsführerin Andrea Mager

Wer fachlichen Rat sucht, berufliche Unterstützung benötigt, über Seminare und Weiterbildungsmöglichkeiten informiert werden möchte, ist bei Andrea Mager an der richtigen Stelle. Schnell und unkompliziert leistet sie Hilfestellung, vermittelt die Unterstützung erfahrener Kollegen oder zieht externe Fachleute hinzu. Offen für die Anliegen der Mitglieder – das ist Motivation und Selbstverständnis von Andrea Mager. Deshalb sind alle VKK-Mitglieder eingeladen, ihren Service, wann immer nötig, in Anspruch zu nehmen.

Sie erreichen die Geschäftsstelle unter 06126 988250 oder info@vkk-ev.de

Mitglied sein im VKK – Ihre Vorteile

• individuelle, fachbezogene Beratung

• aktuelle Brancheninformationen

• vergünstigte Teilnahmegebühren für VKK-Seminare, -Studiengang und Herbst-Akademie

• Zugang und Nutzung des Mitgliederbereichs für Personalsuche und Stellenangebote
  • kostenloser Zugriff auf vorformulierte Stellenausschreibungen
  • jährlich kostenfrei 10 Ausgaben GV-kompakt und 2 weitere Fachmagazine
Jetzt Mitglied werden!

Die VKK-Herbst-Akademie 2017

Schon in Planung – unsere nächste VKK-Herbst-Akademie wird vom 24. bis 25. Oktober 2017 in Wiesbaden-Niedernhausen stattfinden. Alle Themen, Referenten und den vollständigen Tagungsablauf finden Sie bald an dieser Stelle.

Herzlich willkommen! Wir freuen uns schon heute auf Ihr Kommen.