„Ob Tipps, Trends, Branchennews oder Fachartikel: In GV-kompakt finde ich alles, was meinen beruflichen Alltag angeht“.

GV-kompakt, das Fachmagazin für Gemeinschaftsverpflegung

10 Ausgaben jährlich, 0 € für Mitglieder

GV-kompakt ist das offizielle Organ des VKK. In der Rubrik “Verbandsintern“ berichten wir über Aktivitäten, Neuigkeiten im Verbandsleben und nehmen in Fachbeiträgen aktuelle Themen auf.

Im redaktionellen Bereich informiert das Fachmagazin über alle wichtigen Themenbereiche in der Gemeinschaftsverpflegung, dazu zählen: Managementaufgaben, Konzeptlösungen, Recht und Steuern, Küchentechnik, Food & Beverage und Restaurant & Tischambiente.

Für Mitglieder kostenlos

Mitglieder des VKK erhalten alle Ausgaben des Fachmagazins sowie die Zeitschriften „Schülermenü“ und „gastronomie & hotellerie“ kostenlos.

Mitglied sein im VKK – Ihre Vorteile

• individuelle, fachbezogene Beratung

• aktuelle Brancheninformationen

• vergünstigte Teilnahmegebühren für VKK-Seminare, -Studiengang und Herbst-Akademie

• Zugang und Nutzung des Mitgliederbereichs für Personalsuche und Stellenangebote
  • kostenloser Zugriff auf vorformulierte Stellenausschreibungen
  • jährlich kostenfrei 10 Ausgaben GV-kompakt und 2 weitere Fachmagazine
Jetzt Mitglied werden!

Die VKK-Herbst-Akademie 2017

Schon in Planung – unsere nächste VKK-Herbst-Akademie wird vom 24. bis 25. Oktober 2017 in Wiesbaden-Niedernhausen stattfinden. Alle Themen, Referenten und den vollständigen Tagungsablauf finden Sie bald an dieser Stelle.

Herzlich willkommen! Wir freuen uns schon heute auf Ihr Kommen.