Privatsphäre und Cookies

Diese Website benutzt Cookies, um zu funktionieren und um Ihren Besuch zu optimieren. Folgende Cookie-Arten werden verwendet:
Datenschutzerklärung

Die Vielfalt der Gewürze

Mit innovativen und geschmacklichen Highlights punkten

Beschreibung

Gewürze sind eine preisgünstige Variante, um Speisen zu veredeln. Dadurch können Sie sich von anderen Mitbewerbenden abheben. Rund um den Globus gibt es viele Angebote. In diesem Seminar werden Gewürze, Gewürzmischungen und Salze vorgestellt. Es bieten sich zahlreiche Einsatzmöglichkeiten, von herzhaft bis süß.

Inhalte

  • Warenkunde von Gewürzen und Salz
  • Riechen, Schmecken und Erkennen von Gewürzen
  • Klassische Gewürzmischungen
  • Herstellung von Gewürzölen
  • Herstellung von Senf
  • Erstellen und Kochen eines Gewürzmenüs

Termin:

17. Oktober 2022 - 18. Oktober 2022, 09:00 - 16:00

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Zielgruppe:

  • Mitarbeitende der Küche

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Unterrichtseinheiten:

  • 16 UE (45 Min.)

Preis:

290 € (Regulär)

Informationen per Mail