Beschreibung
Die Referenten Elena Bremen und Christian Feist, Kenner der Gemeinschaftsgastronomie und Ernährungsexperten, zeigen Ihnen in fünf praxisnahen Schritten, wie Sie Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit in Ihre Speiseplanung integrieren und dabei Ihre Gäste begeistern können. Entdecken Sie die KPIs, die Ihre Erfolge greifbar und kommunizierbar machen.
Inhalte
Wichtige Fragen, die beantwortet werden:
- Wie viele gesunde Optionen braucht ein ausgewogener Speiseplan?
- Wie viele Klassiker dürfen dabei sein?
- Welche Kriterien muss ein ausgewogenes Angebot erfüllen?
- Wie lässt sich Nachhaltigkeit belegen?
- Genügt vegetarisch oder bedarf es auch veganer Angebote?
Highlights des Webinars:
- Die 5 wichtigsten Schritte zu einem zeitgemäßen Speiseangebot.
- Insight News bei easyCook: Die Schnittstelle zur Rezeptoptimierung.
- Anwendung des gastronomischen Ampelsystems zur Optimierung von Rezepten.