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Küchenmeister (IHK)

Beschreibung

Im Rahmen Deiner staatlich zugelassenen Weiterbildung zum Küchenmeister (IHK) lernst Du die volks- und betriebswirtschaftlichen Aspekte kennen, eignest Dir Qualifikationen aus den Bereichen Rechnungswesen, Personalführung und Recht an. Im Fokus stehen zudem Lebensmittelkunde, Verarbeitungstechniken, Hygiene sowie die vielfältigen Marketingaufgaben eines Küchenmeisters. Mit einer Kombination aus Praxisstunden und intensiver Prüfungssimulationen in der Küche bereiten wir Dich pass genau auf Deinen IHK-Abschluss vor.

Kursmethoden und -technik

Inhalt: 20 Studienbriefe, 10 Seminare (15 Tage) und 10 Webinare

Termine:

1. April 2023

1. August 2023

1. Dezember 2023

Ort:

DHA Deutsche Hotelakademie Köln

Dozenten/Dozentinnen:

  • Thomas Dähn, Studientutor Küchenmeister (IHK)

Zielgruppe:

  • Zur Zielgruppe gehören Köche aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung, die als Fach- und Führungskraft Verantwortung übernehmen wollen.

Zulassungsvoraussetzungen:

1. Eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem dreijährigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis oder 2. eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem zweijährigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens zweijährige Berufspraxis oder 3. eine mindestens vierjährige Berufspraxis nachweist.

Unterrichtseinheiten:

  • UE ( Min.)

Preis:

4.312 € (Regulär)

Gebühren 196,00 € monatlich - In dem Gesamtpreis von 4.312,00 € sind alle Weiterbildungskosten, inklusive AdA-Unterlagen,

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Hinweis:

Die Seminargebühren für Mitglieder unterscheiden sich deutlich von denen für die übrigen Teilnehmer. Sollten Sie die Mitgliedschaft mit anmelden, so gelten dann bereits die niedrigeren Konditionen.

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