Privatsphäre und Cookies

Diese Website benutzt Cookies, um zu funktionieren und um Ihren Besuch zu optimieren. Folgende Cookie-Arten werden verwendet:
Datenschutzerklärung

Prüfungsvorbereitung für Köche/Köchinnen

Fachwissen auf dem Prüfstand

Beschreibung

Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass die Prüflinge einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommen.

Inhalte

  • Warenanforderung
  • Menüausarbeitung
  • Herstellung von Suppen und Saucen
  • Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten
  • Gastorientiertes Gespräch
  • Kochen unter Prüfungsbedingungen
  • einfache Desserts

Termine:

und 30.05.2022 (Sommer): 21. Februar 2022 - 30. Mai 2022, 09:00 - 16:30

und 12.12.2022 (Winter): 19. Oktober 2022 - 20. Oktober 2022, 09:00 - 16:30

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Zielgruppe:

  • Auszubildende zum/zur Koch/Köchin

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Unterrichtseinheiten:

  • 24 UE (45 Min.)

Preis:

380 € (Regulär)

Informationen per Mail