Privatsphäre und Cookies

Diese Website benutzt Cookies, um zu funktionieren und um Ihren Besuch zu optimieren. Folgende Cookie-Arten werden verwendet:
Datenschutzerklärung

Prüfungsvorbereitung für Köche/Köchinnen

Gestärkt und sicher in die Abschlussprüfung

Beschreibung

Zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung werden praktische und theoretische Inhalte der Ausbildung vertieft. Die Prüflinge können ihre Fähigkeiten testen und gemeinsam mit dem Referenten Defizite herausarbeiten und ausgleichen. Die Prüfungsabläufe werden simuliert, so dass die Prüflinge einen Eindruck von den Abläufen der Abschlussprüfung bekommen.

Inhalte

  • Warenanforderung
  • Menüausarbeitung
  • Herstellung von Suppen und Saucen
  • Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten
  • Gastorientiertes Gespräch
  • Kochen unter Prüfungsbedingungen
  • einfache Desserts

Termine:

Sommer: 21. 02.2023 - 22.02. 2023 und 31.05.2023: 21. Februar 2023 - 22. Februar 2023, 09:00 - 16:30

Winter: 18.10.2023 - 19.10.2023 und 05.12.2023: 18. Oktober 2023 - 19. Oktober 2023, 09:00 - 16:30

Ort:

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Zielgruppe:

  • Auszubildende zum/zur Koch/Köchin

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Unterrichtseinheiten:

  • 24 UE (45 Min.)

Preis:

395 € (Regulär)

Jetzt anmelden

Jetzt anmelden

Kontaktdaten

Hinweis:

Die Seminargebühren für Mitglieder unterscheiden sich deutlich von denen für die übrigen Teilnehmer. Sollten Sie die Mitgliedschaft mit anmelden, so gelten dann bereits die niedrigeren Konditionen.

Rechnungsadresse (falls abweichend)

Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

Terminauswahl

Bitte wählen Sie aus, welchen der möglichen Termine Sie besuchen möchten:

Hinweis:

Dieses Seminar bietet der VKK an mehreren Terminen und Orten an. Bitte wählen Sie das gewünschte Datum.

Sonstiges

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, melden wir uns zeitnahe bei Ihnen!

Absenden

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.