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Verpflegungsbetriebswirt (DHA)

Mit der Weiterbildung zum Verpflegungsbetriebswirt (DHA) wirst Du zum Spezialist für branchenspezifische Themen in der Gemeinschaftsverpflegung.

Beschreibung

Mit der staatlich zugelassenen Weiterbildung zum Verpflegungsbetriebswirt an der Deutschen Hotelakademie (DHA) erhältst Du das Rüstzeug für Deinen beruflichen Aufstieg in der Gemeinschaftsverpflegung. Neben betriebswirtschaftlichen und rechtlichen Grundlagen wirst Du in branchenspezifische Aufgaben wie Logistik, Controlling, Mitarbeitereinsatzplanung, Qualitäts- und Krisenmanagement qualifiziert.

Kursmethoden und -technik

19 Studienbriefe, 4 Seminare (6 Tage) und 9 Webinare - Dauer: 16 Monate

Termine:

1. Juni 2023

1. Oktober 2023

Ort:

DHA Deutsche Hotelakademie Köln

Dozenten/Dozentinnen:

  • Thomas Dähn, Studientutor Küchenmeister (IHK)

Zielgruppe:

  • Fach- und Führungskräfte aus den GV-Bereichen Care-, Betriebs-, Verkehrs- und Schulverpflegung

Zulassungsvoraussetzungen:

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Diätassistent/-in, oder Hauswirtschafter/-in und mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der GV oder Quereinsteiger, die über keine branchenspezifische Ausbildung verfügen, aber aufgrund ihrer - nachgewiesenen - langjährigen, kaufmännisch ausgerichteten Tätigkeit in der GV die notwendigen Grundkenntnisse mitbringen

Unterrichtseinheiten:

  • UE ( Min.)

Preis:

2.854 € (Regulär)

Zzgl. einer einmaligen Prüfungsgebühr von 150,00 €. In dem Gesamtpreis von 2.854,00 € sind bereits alle Kosten, inklusive AdA-Unterlagen, Prüfungsgebühr, Studienmaterialien

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Kontaktdaten

Hinweis:

Die Seminargebühren für Mitglieder unterscheiden sich deutlich von denen für die übrigen Teilnehmer. Sollten Sie die Mitgliedschaft mit anmelden, so gelten dann bereits die niedrigeren Konditionen.

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Wichtig:

Falls die Weiterbildung durch Ihren Betrieb bezahlt wird, geben Sie bitte die entsprechende Rechnungsadresse an.

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