Giel Planungsgesellschaft mbH
giel.com/Wir sind ein unabhängiges Beratungs- und Planungsunternehmen aus Ludwigsburg und blicken auf über 40 erfolgreiche Jahre als Großküchenplaner zurück. Unser Spezialgebiet ist dabei die Konzeption und Realisation von unterschiedlichsten Systemküchen oder Verteilzentren für Cook & Serve, Cook & Hold, Cook & Chill, Cook & Freeze, Sous-Vide und Stationsküchen-Essen à la Carte. Durch unsere langjährige Erfahrung und Praxis sind wir in der Lage, komplexe und kostengerechte Lösungen kundenorientiert zu erarbeiten. Als schlankes und flexibles Planungsbüro agieren wir als Manager im Interesse unserer Auftraggeber.
Wir können auf einen Pool an erfahrenen Architekten und Ingenieuren zurückgreifen, andererseits Praktiker in das Projekt mit einbeziehen. Wir agieren ganzheitlich von der Beratung und Planung über die Fertigstellung und Inbetriebnahme hinaus. Wir koordinieren sämtliche Vorgänge am Bau mit der Erfahrung aus der Praxis und organisieren alle notwendigen Maßnahmen zur Systemrealisation unter Einhaltung vorgegebener Termine und Budgets.
Andreas Giel
- Bachelor of Arts (B.A.)
- geschäftsführender Gesellschafter
- im Unternehmen seit 2009
- Freier Fachplaner für Großküchen im Verband der Fachplaner (VdF)
- Dipl.-Ing. Architekt
- geschäftsführender Gesellschafter
- Tätigkeit als Architekt seit 1982
- im Unternehmen seit 1990
- Mitglied der Architektenkammer Saarland
Magnus Mencher
- Dipl.-Ing. (FH) Architekt
- Geschäftsführender Gesellschafter
- im Unternehmen seit 2006
- Freier Fachplaner für Großküchen im Verband der Fachplaner (VdF)
- Mitglied der Architektenkammer Baden-Württemberg
Unsere Leistungen
- Beratungsleistung für Gemeinschaftsverpflegung
- Küchenfachplanung
- Erstellung von Studien für die Speisenversorgung
- Architektur- und Innenarchitekturleistungen
- Ingenieursleistung für Tragwerksplanung
- Ingenieursleistung für Kältetechnik
- Ingenieursleistung für Elektrotechnik
- Ingenieursleistung für Heizungs-, Lüftungs- und Sanitärtechnik
- Generalplanung
- Projektmanagement
- Sicherheits- und Gesundheitskoordination
- Controlling und fortlaufende Betreuung in der Pre- und After-Opening Phase
Unser Pool an Mitarbeitern
- Freie Fachplaner für Großküchen (VDF-Verband der Fachplaner)
- Architekten
- Projektmanager
- Bauleiter
- Betriebswirte
- Systembetreuer/Systemberater
- Fachingenieure für Bauphysik
- Fachingenieure für Tragwerksplanung
- Fachingenieure für Elektrotechnik
- Fachingenieure für Heizungs-, Lüftungs- und -Sanitärtechnik
- Fachingenieure für Kältetechnik
Durch den Einsatz unseres erfahrenen Teams erzielen wir für unsere Auftraggeber die optimale Lösung.