Privatsphäre und Cookies
Aktuelle, praxisorientierte Weiterbildung – Mit berufsbegleitenden Weiterbildungsmaßnahmen bietet der VKK die Möglichkeit, fachspezifisches Wissen für die wirtschaftliche und personelle Führung von Küchenbetrieben zu erwerben und zu optimieren. Wir arbeiten in enger Kooperation mit dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz e.V.
Fortbildung, Erfahrungsaustausch, Freundestreffen
Fit für wachsende Verantwortung
Geprüfte/-r Diätkoch/-köchin
Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung inkl. Onlinetraining und begleitendem Tutorium
Crashkurs Diätetik
Zur Auffrischung der fachlichen Kenntnisse
Mit zertifizierten Lehrgängen beruflich weiterbilden
Teamleiter/-in Hospitality (IHK)
Zertifikatslehrgang inklusive Onlinetraining
Fachkraft für Klinische Diätetik (IHK)
Zertifikatslehrgang aus gezeichnet mit dem Comenius EduMedia Siegel 2022
Sich für den beruflichen Aufstieg qualifizieren
Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK)
Berufsbegleitender Zertifikatslehrgang für Führungskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung