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Aktuelle, praxisorientierte Weiterbildung – Mit berufsbegleitenden Weiterbildungsmaßnahmen bietet der VKK die Möglichkeit, fachspezifisches Wissen für die wirtschaftliche und personelle Führung von Küchenbetrieben zu erwerben und zu optimieren. Wir arbeiten in enger Kooperation mit dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz e.V.
Fortbildung, Erfahrungsaustausch, Freundestreffen
VKK Herbst-Akademie 2024
Fachwissen abgleichen, ergänzen, intensivieren - und dabei neue Impulse erhalten
Fit für wachsende Verantwortung
Nachhaltigkeit in der Küche
in Theorie und Praxis
Diätetik Kompakt
Zur Auffrischung der fachlichen Kenntnisse
Lebensmittelunverträglichkeiten
Grundlagenseminar
Notfall- und Krisenmanagement in Lebensmittelverarbeitenden Betrieben
Das Seminar beinhaltet die jährliche Belehrung nach §4 der LMHV sowie die Folgeschulung nach IFSG.
Vegetarische und vegane Küche
Praxisseminar für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Mit zertifizierten Lehrgängen beruflich weiterbilden
Geprüfte/-r Diätkoch/-köchin IHK
Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung
Diätverpflegungshelfer/-in (IHK)
Zertifikatslehrgang für Einsteiger/-innen
Sich für den beruflichen Aufstieg qualifizieren
Pâtissier/Pâtissière (IHK)
Zertifikatslehrgang zur Qualifikation für das Arbeiten in der Pâtisserie
Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK)
Berufsbegleitender Zertifikatslehrgang für Führungskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung
Diätkoch (IHK)
Verpflegungsbetriebswirt (DHA)
Staatlich zugelassen & flexibel – auch 100 % digital möglich!
Vegan geschulter Koch (DHA)
Staatlich zugelassen & flexibel
Fachkraft für Klinische Diätetik (IHK)
Zertifikatslehrgang aus gezeichnet mit dem Comenius EduMedia Siegel 2022
Diätkoch (IHK)
Vegan geschulter Koch (DHA)
Staatlich zugelassen & flexibel
Der VKK präsentiert ausgewählte Weiterbildungen seiner Branchenpartner
Seminar zum HACCP-Verantwortlichen
Genuss & Gesundheit erfolgreich im Speiseangebot vereinen
Die Geheimnisse optimaler Speisepläne und wie Gesundheit sichtbar in Ihren KPIs wird – mit Schnittstelle zu easyCook.
Plant-based: Mehr als „nur“ ein Trend
Wie Sie die Bedürfnisse Ihrer Gäste, die sich pflanzenbasiert ernähren, befriedigen können.
Küchenlogistik meets Digital
Zielgruppe: Krankenhaus
Küchenlogistik meets Digital
Zielgruppe: Senioreneinrichtung