Privatsphäre und Cookies
Aktuelle, praxisorientierte Weiterbildung – Mit berufsbegleitenden Weiterbildungsmaßnahmen bietet der VKK die Möglichkeit, fachspezifisches Wissen für die wirtschaftliche und personelle Führung von Küchenbetrieben zu erwerben und zu optimieren. Wir arbeiten in enger Kooperation mit dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz e.V.
Fortbildung, Erfahrungsaustausch, Freundestreffen
VKK Herbst-Akademie 2023 im H+ Hotel Königsteiner Straße 88 - 65812 Bad Soden
Stets auf dem möglichst aktuellen Informationsstand
Fit für wachsende Verantwortung
Prüfungsvorbereitung für Köche/Köchinnen
Gestärkt und sicher in die Abschlussprüfung
Vegetarische und vegane Küche
Praxisseminar für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Geprüfte/-r Diätkoch/-köchin
Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung inkl. Onlinetraining und begleitendem Tutorium
Notfall- und Krisenmanagement in Lebensmittelverarbeitenden Betrieben
Das Seminar beinhaltet die jährliche Belehrung nach §4 der LMHV sowie die Folgeschulung nach IFSG.
Die moderne Heimküche
Verpflegung in der Senioreneinrichtung
Nachhaltigkeit in der Küche
in Theorie und Praxis
Crashkurs Diätetik
Zur Auffrischung der fachlichen Kenntnisse
Mit zertifizierten Lehrgängen beruflich weiterbilden
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Mit unserem Lehrgang "Ausbildung der Ausbilder" gehst Du optimal vorbereitet in Deine Prüfung für den IHK Ausbilderschein.
Kreativ und trendig präsentiert-Kulinarisches in Gläsern und alternativen Materialien
Pâtissier/Pâtissière (IHK)
Zertifikatslehrgang zur Qualifikation für das Arbeiten in der Pâtisserie
Teamleiter/-in Hospitality (IHK)
Zertifikatslehrgang inklusive Onlinetraining
Die Vielfalt der Gewürze
Mit innovativen und geschmacklichen Highlights punkten
Diätverpflegungshelfer/-in (IHK)
Zertifikatslehrgang für Einsteiger/-innen
Fachkraft für Klinische Diätetik (IHK)
Zertifikatslehrgang aus gezeichnet mit dem Comenius EduMedia Siegel 2022
Sich für den beruflichen Aufstieg qualifizieren
Küchenmeister (IHK)
Diätkoch (IHK)
Vegan geschulter Koch (DHA)
Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
Betriebswirt im Systemgastronomie (DHA)
Mit der Weiterbildung zum Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) gelingt Dir der Einstieg in das strategische Management!
Verpflegungsbetriebswirt (DHA)
Mit der Weiterbildung zum Verpflegungsbetriebswirt (DHA) wirst Du zum Spezialist für branchenspezifische Themen in der Gemeinschaftsverpflegung.
Verpflegungsbetriebswirt/-in (IHK)
Berufsbegleitender Zertifikatslehrgang für Führungskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung