Privatsphäre und Cookies
Aktuelle, praxisorientierte Weiterbildung – Mit berufsbegleitenden Weiterbildungsmaßnahmen bietet der VKK die Möglichkeit, fachspezifisches Wissen für die wirtschaftliche und personelle Führung von Küchenbetrieben zu erwerben und zu optimieren. Wir arbeiten in enger Kooperation mit dem Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz e.V.
Fortbildung, Erfahrungsaustausch, Freundestreffen
Fit für wachsende Verantwortung
Lebensmittelunverträglichkeiten
Mit zertifizierten Lehrgängen beruflich weiterbilden
Geprüfte/-r Diätkoch/-köchin IHK
Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung
Diätverpflegungshelfer/-in (IHK)
Zertifikatslehrgang für Einsteiger/-innen
Fachkraft für klinische Diätetik (IHK)
Zertifikatslehrgang – ausgezeichnet mit dem Comenius EduMedia Siegel 2022
Diätetik Kompakt
Zur Auffrischung der fachlichen Kenntnisse
Sich für den beruflichen Aufstieg qualifizieren
Geprüfte/-r Diätkoch/-Köchin IHK
Die Hauptaufgabe des/der Geprüften Diätkochs/-köchen besteht darin, Mahlzeiten für Menschen mit unterschied lichen Ernährungsbedürfnissen zu planen, zuzubereiten und zu präsentieren. Dazu gehört die Berücksichtigung von bestimmten Gesundheitszuständen, Ernährungs beschränkungen oder Allergien der Kunden.
Fachkraft für Klinische Diätetik (IHK)
Zertifikatslehrgang aus gezeichnet mit dem Comenius EduMedia Siegel 2022
Der VKK präsentiert ausgewählte Weiterbildungen seiner Branchenpartner