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Am 27.06.2023 von Emil Löxkes in Veranstaltungen
25. Oktober 09:15 Uhr
2 Stunden
Reduzierung der Lebensmittelabfälle in der GV - Klimaschutz zum Anfassen
Nadja Flohr-Spence, Leitung der Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV), Torsten von Borstel, Geschäftsführer United Against Waste e.V., Daniela Kirsch, Nachhaltigkeitsmanagerin der Rebional GmbH, Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke
25.Oktober 11:00 Uhr
2 Stunden
Die Nachhaltigkeitsberichterstattung wird verpflichtend - was ich wissen sollte
Prof. Dr. Björn Maier, Studiendekan und Studiengangsleiter BWL Gesundheitsmanagement, Duale Hochschule Baden-Württemberg
ODER
25. Oktober 09:15 Uhr
4 Stunden
Betriebswirtschaftliche Führung im Küchenbetrieb
Die 10 wichtigsten Kennzahlen zur finanziellen Steuerung Ihrer Abteilung
Michael Edinger, Dipl.-Kaufmann, Edinger-Seminare, Heddesheim/Baden
25. Oktober 14:00 Uhr
4 Stunden
Ihre UnternehmensKultur: Was haben Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate und Vitamine damit zu tun?
Erfahren Sie, was Ihre UnternehmensKultur mit der Härte von weichen Faktoren zu tun hat. Motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen über „Wollen - Können – Dürfen“ und steigern Sie dadurch Ihren UnternehmensErfolg!
Birgitta Möller, Diplom-Betriebswirtin (FH), Kauffrau, Ausbilderin (IHK), GESTALTUNG VON VERÄNDERUNGEN, Organisations- und ProzessBeratung, Frankfurt/M.
ODER
25. Oktober 14:00 Uhr
4 Stunden
Die langfristige Zusammenarbeit mit wichtigen Lieferanten managen -
und damit verbunden die Entwicklung eines Lieferantenleitfadens
Andreas Stollenwerk, Dipl.-Kaufmann, Stollenwerk Coaching & Consulting, Bergisch Gladbach
26. Oktober 08:00 Uhr
4 Stunden
Allergene und ihr Management, Listerien und weitere aktuelle Neuigkeiten zur Lebensmittelsicherheit
Dr. Elke Jaspers, Mikrobiologin, zertifizierte Trainerin BZTB, mikroLogos GmbH, Duisburg
ODER
26. Oktober 08:00 Uhr
4 Stunden gesamt
Rechtssicherer Umgang mit sexueller Belästigung und Mobbing am Arbeitsplatz
Oliver Land, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Bette Westenberger Brink Rechtsanwälte Partnerschaftsgesellschaft, Mainz
Anschließend
Retention-Management: Arbeitsrechtliche Instrumente der Mitarbeiterbindung
Oliver Land, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Bette Westenberger Brink Rechtsanwälte
Partnerschaftsgesellschaft, Mainz
26. Oktober 13:00 Uhr
3,5 Stunden
Nahrungsmittelintoleranzen - wenn das Essen zum Problem wird
Mehr Klarheit im Dschungel der Unverträglichkeiten
Barbara Contzen, staatl. geprüfte Diätassistentin, Ernährungstherapeutin, Allergologische Fachkraft DAAB, Meine Ernährungswerkstatt, Bergisch Gladbach
ODER
26. Oktober 13:00 Uhr
3,5 Stunden gesamt
Heiß und kalt: Temperaturen für Lebensmittel
Schwerpunkt Garen und Heißhalten im C&S/C&H System
Dr. med. vet. Thomas Reiche, Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, ehrenamtlicher Experte des DIN-Verbraucherrates, Saulheim
Anschließend
Mittel zum Zweck oder nur noch mehr Arbeit?
Was bringt uns das Managementsystem für Lebensmittelsicherheit nach DIN 22.000?
Mit Workshop zur praxisbezogenen Gefahrenanalyse und Risikobewertung
Dr. med. vet. Thomas Reiche, Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, ehrenamtlicher Experte des DIN-Verbraucherrates, Saulheim
16:30 Uhr Ende der Veranstaltung (ca.)
€ 569,-- für Mitglieder
€ 615,-- für die übrigen Teilnehmer
In den Seminargebühren sind die Übernachtung vom 25. auf 26. Oktober, die Mahlzeiten sowie je ein Getränk zu den Mahlzeiten enthalten.
Ab 2 Teilnehmern bzw. Teilnehmerinnen aus einer Einrichtung gewähren wir einen Nachlass auf die Seminargebühren, incl. der Seminarunterlagen, von 10 %