Privatsphäre und Cookies
Zur Vertiefung der Ausbildungsinhalte von Köchen/Köchinnen und Hotelfachleuten
Das GASTRO Onlinetraining bietet Auszubildenden zum/zur Koch/Köchin und Hotelfachmann/-frau die Möglichkeit, parallel zum Berufsschulunterricht und in Anlehnung an die Ausbildungsverordnung, theoretische Ausbildungsinhalte im Selbststudium zu vertiefen. Besonders geeignet ist die Plattform zur gezielten Vorbereitung auf die Abschlussprüfung. Quereinsteiger/-innen, die über ausreichende Berufspraxis verfügen, können sich durch das Programm ideal auf die Externen-Prüfung vor der zuständigen Industrie- und Handelskammer vorbereiten.
Zu den Inhalten gehören Themen wie: Hygiene, Beratung und Verkauf, Service, Getränkekunde, Arbeitsrecht, Fachrechnen, Warenwirtschaft, Marketing, Ernährungslehre, Lebensmittelkunde und Küchentechnik