Privatsphäre und Cookies

Diese Website benutzt Cookies, um zu funktionieren und um Ihren Besuch zu optimieren. Bitte wählen Sie, welche Cookie-Arten aktiviert werden sollen:
Datenschutzerklärung

Kompetenzforum 2025 - das sind die Themen, die Sie bewegen!

Ideen, Lösungen & Wissenstransfer rund um das Thema Küchentechnik.

Wir bieten Ihnen wertvolle Tipps aus der Praxis, wenn Sie sich über grundsätzliche Voraussetzungen und Rahmenbedingungen „zur Planung“ einer Küche informieren möchten.
Dies ist eine Veranstaltung unseres Partners Hupfer

Beschreibung

Welche Informationen benötigen Sie als Auftraggeber und Verantwortlicher in Ihrem Hause für Planungs- und Baumaßnahmen, um in zukünftigen Gesprächen mit Architekten und Küchenplanern fachlich gut vorbereitet zu sein? Fachvorträge, Diskussionen und ergänzende Praxisparts im Küchenbereich zu vielfältigen Themen der wichtigsten Prozesse in zeitgemäßen Produktionsküchen. Es werden ausführliche Inhalte praxisnah und anschaulich vermittelt, die besonderen Wert darauf legen, wichtige Schnittstellen und übergreifende logistische Abläufe der unterschiedlichen Prozessschritte in ihrer Komplexität zu beleuchten. Die gesammelten Informationen sollen Sie in die Lage versetzen, Ihre eigenen Pläne für Neubauprojekte oder grundlegende Renovierungen in Ihrem Unternehmen zu ergänzen und in den anstehenden Phasen von der Idee bis zur Realisierung effizient zu unterstützen.

Termin:

6. November 2025 - 7. November 2025, 11:00 - 14:00

Ort:

Nestlé Headquarter
Baseler Straße 46
60329 Frankfurt am Main

Zulassungsvoraussetzungen:

keine

Preis:

329 € (Sonderpreis für VKK-Mitglieder)
329 € (Regulär)

zzgl. 19% MwSt.

Externe Anmeldung