Beschreibung
Die deutsche Bevölkerung ernährt sich immer mehr vegetarisch oder vegan, mittlerweile sind es rund 12 Prozent. Die steigende Nachfrage nach pflanzenbasierten Gerichten betrifft auch die Gemeinschaftsverpflegung. Erhalten Sie Einblicke darüber, wie Deutschland is(s)t und wie nachhaltig Kantine und Mensa is(s)t.
Unsere Referenten geben Ihnen zudem Antworten auf relevante Fragen:
• Plant-based „Mehr als ein Trend“: Wieso, weshalb, warum?
• Wer sind meine Gäste und was für Bedürfnisse haben sie?
• Warum Nachhaltigkeit in der Küche und auch für den Gast immer wichtiger werden?
• Warum der Gast auch mit Plant-based-Produkten auf nichts verzichten muss?
Referenten: Christian Geupel (Brand Manager Garden Gourmet) & Bruno Schrank (Key Account Manager) bei Nestlé Professional
Zielgruppe: Küchenleitung, Mitarbeitende in der Küche und alle Interessierten