Beschreibung
In Zeiten von Personalmangel, steigenden Lebensmittelpreisen oder teilweise zu vielen Speisenresten – all dies schlägt sich auf die Kosten in Großküchen nieder. Vor allem jetzt ist es wichtig, seine Kosten zu kennen sowie aufzudecken und im Gegenzug dabei Erlöse zu erzielen.
Thomas Beichele, ehemaliger Fachberater im Verpflegungsmanagement, zeigt Ihnen mit seiner jahrelangen Küchenexpertise, wie und wo Sie mit modernem Management in der Küche Kosten sparen können und gibt Ihnen praxisnahe Ideen.
Inhalte
• Berechnung des Beköstigungstags unter Berücksichtigung von Kosten für Personal, Lebensmittel, Speisenreste sowie sonstigen Kosten
• Vor- und Nachkalkulation mit modernem Einkauf
• Speiseplankalkulation und -optimierung am Beispiel des Produktionsmoduls von Pro Care Management
Referent: Thomas Beichele, Küchenmeister & Verpflegungsbetriebswirt (IHK), Sales Manager bei Pro Care Management
Zielgruppe: Küchenleitung und alle Interessierten