Teamleiter/-in Hospitality (IHK)

Zertifikatslehrgang inklusive Onlinetraining

Beschreibung

Wer ein Team leitet, ist Führungskraft und besetzt damit die Schnittstelle zwischen den Mitarbeitenden einer Abteilung und Vorgesetzten. Um diese Position erfolgreich auszufüllen, sind Fähigkeiten wie Führungskompetenz, Mitarbeitendenmotivation und Organisationsstärke wichtig, damit Arbeitsabläufe und Prozesse optimiert werden können. Die Teilnehmenden lernen erfolgreich ein Team zu führen und erfahren, welche Rolle dabei auch die Themen Selbstmanagement und Betriebslehre spielen.

• Betriebliches Rechnungswesen
  • Kalkulation
  • Branchenspezifische Kennzahlen
  • Personalplanung